AMAR... O MAR I
Como se pode amar?
Amar o mar?
O mar... tão sublime é o mar...
Jesus o controlou...
Suas ondas acalmou...
Moisés o abriu...
Camões o versejou...
Cayme o cantou...
E o poeta o descobriu!
No fim do córrego...
No fim do rio!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera