Chovia e vivenciei o cheiro da terra molhada
No quintal inteiro a chuva dava risada
Um cheirinho gostoso perfumava a casa
No fogão à lenha contemplei a flama da brasa
Minha avó preparava o café da manhã
O som da chuva aplaudia o bolo de maçã
A vida bailava no vento da canção
O galo cantava e crescia toda emoção
Eu sei que existe muita paz no interior
No amanhecer o pássaro trina em louvor
À noite a lua realça que oferece o amor
De dia a brisa afaga a vida do beija-flor
Eu sei que existe muita paz no interior...
Janete Sales Dany
Poema registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional
Com este poema participei da Antologia da imagem
no site EPA - ENCONTRO DE POETAS E AMIGOS