MAR ...OU MAR ! I
Mar ... ou mar...
Que te tenho a declarar?
....................................................
Meus temores...
Meus amores...
Meus pendores...
Meus cantores...
...............................................
Que a onda vem beijar!
Que eu vivo a sonhar!
Que desejo navegar!
Que não sei se vou voltar!
.............................................
Mar... ou mar...
Que te tenho a declarar?
................................................
Minhas dores...
Meus orrores...
Meus sabores...
Minhas cores...
.................................................
Que a maré vai levar!
Sugar para o fundo do mar!
Desejo de retornar!
Eu creio em lá estar!
..................................................
Mar ...ou mar...
Que tenho a declarar?
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.