Salve a Terra e Salve a Lua

Salve a Terra e salve a Lua

mas salve a Terra primeiro.

A Lua já ilumina o nevoeiro,

salve a Terra que ainda és tua.

Grande mãe que nos acolhe,

ora muitas misteriosa,

salve ao que não se engrossa,

o amor não se escolhe.

Gloriosa árvore frutífera,

mata a fome e nos protege,

pra todo sempre o calor rege,

ao homicídio, a serra mortífera.

Mas que não seja o bastante,

a alma e a mata resguardada,

eis a missão que nos foi dada,

nosso amor ser abundante.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 03/02/2015
Código do texto: T5124583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.