SOBRE ÁGUA QUE CANTA - (RLessa/Nov/2014)
SOBRE ÁGUA QUE CANTA
Que venha mansa e intensa permanecendo necessária.
Que adentre e fertilize o solo ressequido de vida
Que sare leitos e lutos adormecido terra a dentro
Que verta fontes e nascentes de semem abundante
Que lave alma e húmus abundando esperança e piracemas
Que deixe pranto e seca ao lado do agradecimento
Que deite corpo e espírito fecundando casas e coisas
CANTO DA ÁGUA SOBRE NÓS