PEDRA LÍQUIDA.

Os pingos da chuva

Caíam feito pedras de gelo

Dava para sentir

O peso gelado

Deslizando

Num arrepio

Da nuca a baixo

Serpenteando

Sobre a minha-costas

Nua

Lua

Crua

Denso

O sal

Que flutua o corpo vivo

Num mar sem vida

Morto

"Loucura é água seca

Em pedra liquida."

A árvore serrada

Morta

Expõe

A madeira bela.

Maceió, 02 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 18/02/2014).

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5123837
Classificação de conteúdo: seguro