A elegância da mulher
Deslize-me a flor
Que em sua fragrância,
Com véu do valor.
Que sinta a elegância;
Banho, alma e beleza
Doçura e distância.
Oh doce pureza!
Singela e bonita,
O olhar da firmeza.
Sorria entre a fita,
A pele cheirosa
Se a lira já cita.
Tem tez perfumosa,
Os seus olhos finos
E a perna formosa...
Os belos destinos,
Cabelos molhados...
Tú amas el ninos.
Autor: Lucas Munhoz
(02/02/2015 - Indaiatuba)