DOCE DEZEMBRO
Doce dezembro
Era um dia de verão...
Parece que foi ontem, e quase não chovia
Amanhecia e o orvalho se despia para um belo dia
Antes que tardia, a brisa varria a água fria
O sol do meio dia sorria e tudo aquecia
A tarde que de longe se via, assistia o fim em fatias
A lua crua quase nua e descompromissada, chegava na sua.
Era um doce dezembro... parece que foi ontem, e quase não chovia.
Autor : Lugão