SÓDIO
SÓDIO
O cristal branco energiza
Produzindo ondas de violeta.
O magnetismo produzido
Pelos raios expelidos.
Os cristais da maresia
Além de conservantes,
Protegem os alimentos,
Ambientes e curam.
Oxigenando e ozonizando
Conserva as propriedades
Dos cristais radioativos
Cujos átomos nos irradiam.
Além da pessoa, protegem
Ambientes, objetos, alimentos
Transformando-as em fontes
Energéticas de sobrevivência.
Nosso corpo transpira
Purificando pela eliminação
Do acido úrico degenerado,
Absorvendo novos cristais.
A cura através do sódio
Bi carbonato de sódio,
Cloro e sódio combinado
São átomos promoventes.
Chico Luz