O arco – íris
O arco – íris
O arco – íris é bem mais que 7 cores no céu
O arco – íris é a prova da aliança de DEUS
De abordo com a bíblia ele é a aliança com Noé
Mais ele também é um espetáculo
Que vem depois da chuva para você ver
Ele é a luz branca que é refratada
A luz atinge a água e se divide
Em 7 maravilhosas cores elas são
O vermelho é semelhante a um rubi
O laranja ela é semelhante ao por do sol
O amarelo ele é semelhante ao sol do dia a dia
O vede é semelhante às folhas e a grama
O azul é semelhante ao céu durante o dia
O anil é semelhante a uma safira
O violeta é semelhante a uma flor bela
Portanto na próxima vez que ver um arco-íris
Pense nisso ele não é apenas uma ponte no céu
O arco-íris é um espetáculo para-se admirar