CLARIDADE
A noite chegou...
Trouxe a lua e as estrelas
Eu não me contive
E sai para vê-las
E sondar os mistérios
Que escondem em seus véus!
Elas me perguntaram:
— Por que vives em guerra?
Não és capaz de entender
Os anseios da terra,
Por que queres entender
Os mistérios dos céus?
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 31/01/2015