O MILAGRE DA ÁGUA
Ela corre por entre mananciais
A sua vida é nossa salvação
Venha tempestade nos visitar
Faças o milagre da restauração
Errantes tendas destroem árvores
Oceanos solitários choram ausência
Somos setenta por cento de água
E ela poderá faltar tão brevemente
Políticos, humanos, escritores, artistas
Conscientizem seus povos acerca disto
Economizar e não maltratar a natureza
Destreza no patamar duma toda pureza
Regressemos à doce e tenra infância
Vamos revolucionar este doce planeta
Façamos da gota d'água muitos milagres
Viremos bichos mas não matemos a água
Eles respeitam a natureza e não a liquidam jamais
Já sinto a sede do copo gelado que refresca
Dela se faz pão e vinho em altos milagres
Correm por um fio em vastas e altas mãos ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel