O SOL

O SOL

AQUECE, CRESCE E FLORESCE!

A CRIANÇA, A PLANTA, A ESPERANÇA!

O SOL É:

ARTE, SAÚDE E VIDA!

DA CULTURA, DO HOMEM, DA FLORESTA!

O SOL

ACORDA, ESPERTA E DESPERTA!

A HUMANIDADE, A PLANTAÇÃO, A CRIAÇÃO!

COM O SOL

NASCE, CRESCE E DESAPARECE!

UM NOVO DIA, UMA NOVA VIDA, A AGONIA!

O SOL É FEITO DE:

RAIOS, FORMAS E COR!

DE LUZ, DE ESTRELA E DA FLOR!

O SOL ESTA NO:

PASSADO, PRESENTE, FUTURO!

DA NOSSA HISTORIA, DA NOSSA VIDA, DO NOSSO MUNDO!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 27/01/2015
Código do texto: T5116116
Classificação de conteúdo: seguro