VENTO FORTE

O barulho das folhas

Sendo fustigadas pelo vento forte

A lua temerosa

Prefere ficar quietinha atrás das nuvens

O sol do outro lado do planeta

Não se atreve a se mostrar

O vento forte castiga

Ele chega imponente vindo do norte

É essa a cena que vejo

Numa noite fria, sem a lua

Temendo um mal maior

Alguma coisa que possa cheirar a morte

O dia virá com o sol

E o vento não será mais forte como hoje

Nessa noite que causa arrepios

Será um dia de alegrias e trará sorte

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/01/2015
Código do texto: T5113605
Classificação de conteúdo: seguro