ALERTA FINAL
Cerrado vira caatinga
Caatinga vira deserto
A natureza, então, se vinga
E traz a morte pra mais perto
Morrem dois, dez, quarenta ou mil
São espécies em extinção
Diante da cobiça vil
Não despertam preocupação
A seca assolando as cidades
Calor simulando o infernal
Ceifando diversas idades
E tudo parece normal
No afã de ganhos e ganhos
Fecha os olhos ao seu redor
Homem, acorda de teus sonhos
Te prepara para o pior