Hipnotizada!!!... Encanto das Ondas!
Anna M. D. Rossetti
Perdida no encanto das ondas
Mergulho em sua espuma branca.
Que Lambendo meu corpo.
Me deixam Um tanto perdida.
Lambiam minhas mãos.
Embalando-me!!!
Transportando-me
Quase até as profundezas.
Como que hipnotizada
Deixei-me deslizar
Sem olhar … sem mais pensar …
Embalada pelas idas e vindas
Daquelas ondas encantadas e mágicas.
Deslumbrada pela sua beleza.
Mistérios e encanto.
quase fico por lá.
Perdida …
Direção alto mar ou profundezas.
Quem sabe?
Sem deixar rastros
Apenas saboreando a maresia...
Sensação de calmaria
E bem estar!!!...
AninhaPoetisadoMar.