¿O céu fica arborizado?
*********************
Hoje, apesar de muito calor,
O chão da árvore que olhei,
Cobriu-se de flores, e direi:
Chamejante era cada cor!
Ainda curtia o chão florido,
Quando um vento amiudado;
Trouxe um cheiro perfumado.
Com sabor de felicidade lido.
Floresce toda a primavera,
Delorix Regia, Flamboyant;
Como uma argentina maçã,
No verão a maciez esmera.
Do meio-fio olhei pra cima,
E o céu estava arborizado;
Cinthia, esse é seu legado:
Gentil em qualquer clima.
Sobrinha Cinthia, atenciosa:
Parabéns e aceite um beijão,
Faça mais um ano dourado;
Tenha uma vida gloriosa!
E, com Jesus no coração,
¿O céu fica arborizado?
*********************