Chove chuva
Chove Chuva
A cigarra começou a cantar
Dizem as lendas;
Vem chuva
Pra
Esta terra molhar!
Chuva
Não tarda a chegar
Vem molhar nossa terra
Que não para de clamar.
Dia e noite
Noite e dia
Derrama tuas lágrimas
Ouça o clamor!
Desta terra
De
Rios secos!
Rachados em suas entranhas
Desprovidos de teu molhar.
O rio
Que corria aqui
Já não corre acolá...
Chuva
Vem esta terra molhar
Valha-nos Deus!
Ouça este clamor
Deste poeta...
Com muito amor