As Flores e as Borboletas
Naquele jardim florido
Com flores de muitas cores,
Exalando seu perfume
Numa tarde de verão,
Fica ainda mais lindo
Quando chegam as borboletas,
Com suas asas coloridas
Pousando em cada flor,
Buscando o alimento...
Nas flores com muito amor.
Essas lindas borboletas
Se esvoaçando entre elas,
Fazem as trocas das flores
Como num balé real,
Onde as pequenas bailarinas
Dançam com delicadeza
Exibindo majestosas
Suas asas de imensa beleza.
E quando o sol se põe...
Elas num gesto final,
Rodopiam com leveza
Por entre todas as flores,
Deixando um quadro irreal
Na tela da natureza,
Artista principal...
Que criou tanta beleza!
There Válio – 17-01-15