Divino Amanhecer

Finda-se a madrugada brevemente,

A festa da aurora é iminente.

Brisas suaves brincam nas folhagens,

Cantam louvores aves nas ramagens,

Graciosas luminescências no ar

E, do céu, a luz colore devagar...

A terra vê no horizonte, encantada,

Majestosas riscas de luz dourada...

Tocado de comovente alegria,

Ouço, ternamente, de Deus: Bom dia!

Sobral (CE), 19 de janeiro 2013 .

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 18/01/2015
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T5105360
Classificação de conteúdo: seguro