Sonhos Destruidos

De José Borges/

A chuva de vento que alaga

Que derruba arvores e que

Arrasta tudo que encontra

Pela frente...!Espanca meu

Telhado. Bate forte na...!

Minha Janela querendo entrar.

Sentado no sofá somente com

A luz da TV ouço lá fora o

Barulho do arvoredo como

Querendo quebrar!

Agarrada ao meu corpo com a

Cabeça sobre meu peito sinto

O medo nas batida do coração

De minha amada.

A chuva de vento que traz

Tormenta e destrói sonhos

Humanos esta se vingando

Do homem mal.

Mas...!Certamente a

Natureza não imagina

Que sua força traz

Maldade e desfaz!

O lar de inocentes!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/01/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/01/2015
Código do texto: T5104771
Classificação de conteúdo: seguro