Sanhaço;



Amigo sanhaço chegou ferido
Ocupando espaço em meu viver 
Com amor, cuidei das feridas
Preparei seu ninho, dei carinho
Ensinei caminho pra sobreviver...

Ciume foi recompensa
Quer voar, não sabe onde ir
Fiz oração pedir orientação

Como sua vida proteger...

Amigo sanhaço, que  faço?

Pequenino não sabe se defender
Enfermo, busquei socorro.
Em quem poderia resolver...

Sanhaço, não o abandonei
Quero ver livre para voar
Sou da terra, você é do ar
Quando der saudades
Ouvirei o seu cantar...

Nilson Sena

Esse sanhaço quando chegava do trabalho voava para cima de mim, no computador ele pousava em minha mão. Chegando em casa teria que abrir a porta com cuidado, pois ficava na porta me esperando, ele e o Lucky.

Nome do cãozinho meu amigo.