Bailado da vida

 
 

O dia está amanhecendo,
O sol nasceu no horizonte,
Com seus raios reluzentes.

As flores todas despertam,
Os pássaros cantam felizes
E alegra a vida da gente.

As borboletas fazem festa,
Sobrevoando entre as flores,
Minha alma sorri contente.

Enquanto o orvalho da noite,
Deixa na grama seu brilho,
Tal qual gotas de brilhante.

Diante de mais um milagre,
Eu rogo a Deus uma prece,
Agradecendo imensamente.

Pelo lindo bailado da vida,
Que eu assisto a cada dia,
Mas que sempre é diferente.