Fenômenos
Fenômenos
Vi um cometa simpático
Debaixo de um céu azul
Namorando uma estrelinha
Lá do cruzeiro do Sul
E o vento safadinho
Só quer saber de gandaia
Deixa o mar ficar calminho
Para namorar a praia
Vi a noitinha chegando
Pras bandas do Paraná
Pra encontrar com a aurora
Que do outro lado está
Vi a chuva que molhava
E vi o sol que ardia
Depois que ele queimava
Na noite se escondia
E a neve que gelava
No auge da nostalgia
Estava amando o sol;
De tanto amor derretia.
Laurindo Marques Ferreira