A puro do natural

O cheiro de grama !

E da terra molhada

Sem essas coisas de fama

Ou de nada me agrada

Só o humilde e o simples

Um livre calmo

Com tempo para estudar mais o português

É isso que realmente

Realmente precisamos

De um tempo para a mente

Não ficar doente

Pois na natureza nos acalmamos