III -PÁJAROS

Con los pájaros cantando, me encanto

todos los días al despertar,

y con ellos aprendo

que siempre debemos cantar.

Todo atardecer los veo revolotear,

hasta donde mis ojos ya no pueden mirar;

son tantos que me alegran

que quisiera también trinar.

Cuando cae la noche

el cántico se calma,

y escucho latir en mi pecho

el sonido del alma.

Hay unos que viven oscuros

con sus píos extraños,

siente escalofrío mi cuerpo

pero al pensar que son tan bellos

me vuelvo a dormir.

Siente así paz mi corazón,

sé que nunca debería llorar

y al sentir esa fuerte emoción,

pienso que como los pájaros

también puedo volar.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 13/01/2015
Código do texto: T5100909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.