vida

A paisagem é bela em amenidades do tempo

Um recorte das vias dignas que a vida faz em desventura no existir

Toda uma parte que transpira natureza

Desfrutar disso embala as passagens do dia

O céu num azul de vias a maravilhar

Maresia se põe em serenata no luar

A fogueira dança com o vento

É sorte estar aqui?

É azar estar aqui?

Conspiro nos momentos que se faz uma moeda de dois lados

Passamos por ambas as passagens

E me toca a existência em cintilar de ambos

Posso me indicar flores de belas cores

Por onde flui as manhas de cores por sobre a visão

Feito do que de tem os poderes sobre meu ser

A vida despeja os dois lados em todos os cantos

Não sei se me alegro ou me entristeço

É uma passagem

E saber que tudo se coloca a mercê de um fim me faz sentir

O quão belo é aproveitar

Por menor que seja

Os momentos

Bons

Ruins

Tanto faz

É colorido sorrir para a vida

É bom se sentir vivo

Concorda?