Nome em aberto
O problema é a fome e
A solução está lá no pé
Na "Árvore das soluções"
Ou será que está no criadouro?
Cacareja, faz quack, muuuuuuuuuuuuu ou mé?
A dúvida é de como vai ser hoje
Cru, cozido, frito ou assado
Qual seria a melhor opção?
Sei que a curiosidade matou o gato,
E que uma vez aí, alguém atirou um pau no coitado,
Mas eu quero saber se
Você tem fome mesmo,
Se come com olho grande, só por prazer (Cuidado porque a gula é um dos sete pecados capitais, hein?!)
Ou o que é pior:
Pra passar o tempo, matar o tédio que está te matando?
E aproveitando a deixa...
Venha cá, me diga uma coisa, me conte sem enrolação:
Você joga comida no lixo
Sim ou não?