BELEZA NATURAL

De filhos frutos dulcificado... nos agracia e alimenta,
Em fresca sombra robusta, se doa a nós em abrigo,
No aroma que seduz a todos que dela experimenta,
É rio de alma corrente que traz sabor e vida consigo.

Elementar em sua exuberância és tu... ó natureza!
Florida essência lúdica... em quimeras de aquarela,
Sutileza e formas desiguais na sua perfeita beleza,
Pulsa forte em bálsamo de cores... mesmo singela.

Somos dela os súditos, rainha maior em seu trono,
Brinda-nos em seu cálice... que eclode em sépalas,
Das criações é a mais linda, florescendo sem dono,
Divinas rosas livres abrem... em corola de pétalas!