ÀGUAS CHORAM...
Batem as águas na pedreira
Fazendo ruido de cachoeira
Onde os pássaros cantam
Formam orquestra na natureza...
O curso segue exuberante
Com às águas cristalinas
Encontram rios gigantes
Com suas tristezas...
Misturando as degradações
Deixando ser fonte de vidas
Para ser coletas de lixos
De indústrias em suas beiras...
Agora entendo o porque
Choram as águas na cachoeira
Deixarão para trás sua pureza...
"Presenvando pureza nas águas
Presenvará eco sistema se renovar"
JOSÉ NILSON SENA/VR.