DIA DE VERÃO

O nascer do dia

Da bela estação

mais uma vez se aproxima

lindos dias chegarão

seres iluminados

de tanta euforia

deslumbrados

com a beleza que irradia

meu sorriso contagia

muitas pessoas ao redor

transmitem alegria

neste eco corredor

ansiosa aguardo o entardecer

pela noite não aquento esperar

outro dia de sol irá me envolver

no vai e vem das ondas do mar

olhei para o céu e a lua veio me falar

virá no amanhecer uma mansidão

terá bons sonhos sob a luz do luar

amanhã o sol reinará, é mais um dia verão!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 11/01/2015
Código do texto: T5098178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.