Pelos Caminhos
Pela estrada da vida
Em muito barro pisei
Andei na lama, corri
Às vezes me atolei
Andei por ruas estreitas
Caminhos tortuosos percorri
Trilhei veredas espinhosas
Passei por rios e lagos
Em muitos deles nadei, mergulhei...
Pulei de barrancos altos
E já quase me afoguei
Subi serras, desci morros
Paisagens lindas atravessei
V i flores pelos caminhos
Montanhas eu avistei
Borboletas persegui
Beija-flores admirei
Ouvi o canto dos pássaros
Bordei folhas com os dentes
Fui feliz em alguns momentos
Fiz o bem por onde fui,
Pelos caminhos que andei...
O mal, se fiz , não me lembro
Pelos caminhos que andei...