VIVENDO A NATUREZA !

Vivendo a natureza,

Maravilhas que Deus criou !

Respeitando com certeza,

Tudo que ele nos deixou !

Preservando sem haver limites,

Cuidar para jamais faltar !

Destruir, isso nunca se aplique,

Poluir, jamais praticar !

A natureza se renova,

Ao nascer de um novo dia !

A natureza proporciona,

Mais amor e alegria !

Viva a natureza,

Sem jamais interferir !

Permita ao que Deus criou,

Deixar seu curso prosseguir !

Viva a natureza,

Sem jamais interromper !

Valorize sempre a vida,

Não a deixe perecer !