POESIA ! BRILHO DE ESTRELAS !
Poesia – Um soneto para vocês !
Brilho de estrelas
No mundo que cintila as estrelas, num único sistema
Verdadeiras pérolas que existem no céu infinito
Estrelas que faiscam lentamente, mas o brilho não apaga
Fagulhas que ao amanhecer ainda nos presenteiam com seu brilho.
Fascínio oculto na alma dos que se amam, seres etéreos
Recordações que mergulham de volta ao coração
Saudades dos amores que um dia se viveu, belas paixões
Vibrações que emergem do fundo da nossa essência.
Brilho de estrelas que não me deixam esquecer , verdades vividas
Batidas no peito, aceleradas palpitações que nos conduzem
Pontadas no nosso âmago, como se fossem abertas feridas.
Consagração dos amores perfeitos, também imperfeitos
Que emergem e submergem em nossa consciência
Para o tempo, ele não espera que o vento traga os consertos.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca