O NASCIMENTO DE UMA NAÇÃO
Tem sangue lavando os meus joelhos
Parece até um aborto espontâneo
Tem sangue pingando no espelho
Inundando o mundo inteiro
Tem sangue na ponta do machado
Que ceifou a vida de um pobre coitado
Vamos deixar o sangue escorrer
Até começar chover...
Na guerra o sangue faz toda a diferença
Levando para as famílias, profunda tristeza
A todos não importa a crença
Aqui nesse mundo doentio o sangue vai jorrar
E no dia em que Deus chorar
Lagrimas de sangue virgem vão começar a pingar
Tem nativos e ciganos ensanguentados
Na beira do úmido gramado
Enquanto cães do cemitério
Querem passear no meu quarto
Quando o sangue vai escorrer
No meio dos teus dedos há abominação
Não vai ter onde se esconder
É assim que começa tudo tem uma insana razão
É sempre assim o nascimento de uma nação
Que faz jorrar sangue deixando crianças órfãs e sem coração
A procura de uma nova comunhão
Sangue de negros e índios
De judeus e santos
De reis e mendigos
Foram derramados durante toda historia
Em honra a bandeira de uma nação
Para erguer um novo continente
Dizimando raças e deixando os pobres sem descendentes...