Sol
Sol
Sol que aquece
Sol que brilha
Sol que encanta
Sol que alegra cada manha
Sol que evoca o cantar dos pássaros
Sol que trás o desabrochar da flor, fortalece as plantas e as faz crescer
Sol que triunfante completa seu percurso
Sol que mesmo entre nuvens lá esta arrebatador
Sol, lindo sol
Sol tem seu nome, iluminando aonde chegas, beleza rara, luz incandescente, sorriso brilhante, olhar cativante
Sol, lindo sol
R.B