Quais as flores

Quais as flores

que mais lhe alegram?

Violetas, beijos, girassóis

ou amores-perfeitos?

Não sei, porque todas

a minha vista inebriam,

sejam grandes ou minúsculas,

pálidas ou vibrantes,

com ou sem aroma.

Amo qualquer flor

pois, da natureza,

uma flor é uma dádiva.