POESIA ! O QUE SOMOS !
Poesia : O que somos !
O que somos !
Eu sou uma flor
Tu és uma rosa
Você é um amor
Nós somos um jardim
Vós sois os sabores
Vocês são as belas cores.
Eu sou uma flor vermelha
Tu és uma rosa amarela
Você é um amor de primavera
Nós somos um jardim suspenso
Vós sois os sabores do Outono
Vocês são os arco-íris dos belos amores.
Eu sou uma flor vermelha da rainha das estações
Tu és uma rosa debruçada na janela
Você é o amor de cada quimera
Nós somos apenas seres intensos, plenos
Vós sois os valores que se espera
Vocês são a esperança dos doces verões.
Sou eu flor vermelha , embelezo a primavera
És tu rosa amarela que enfeita a janela , sorrindo para passarela
É você o amor que chega com a quimera, envolvendo a atmosfera
Somos nós perfeitos seres, intensos e tenros
Sois vós os valores expressos, belos sortilégios
São vocês esperança dos verões, do amor que fica eterno, os belos guardiões.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca.