A ÁGUIA
A águia que bem de cima olhava
Abriu as suas asas
Mergulhou num salto
De bico para baixo
Atacando a sua presa
Tão mesquinha e indefesa
Que nada pode fazer
Para se defender
Da sua sanha faminta.
José Antonio S. da Cruz
Salvador 03 de jan 2015.