HOJE
HOJE
Hoje eu quero cantar,
Quero sorrir, quero dançar.
Há alvorada, no dia que nasce lá fora
E me faz ensaiar
Alguns passos.
Volto a cantar...
A esperança está no ar.
Tudo pode ser melhor
E sempre será.
Só depende de nós
O início, o meio e o final
Deste lindo dia
Que nasce azul
E tem sabor de sol
Que talvez se derreta à tardinha
Com uma chuva repentina
Afastando um pouco o calor
E descortinando um céu
Cheinho de estrelas...
Que terá como destaque a lua,
Crescente e linda,
Revestida de sol
Para o nosso deleite.
Lua, ó Lua!
Ilumina com a sua poesia
Esta noite encantada.
Faça dueto com o sereno,
O sereno da madrugada,
Até que novamente o sol
Venha iluminar a nossa estrada.
*FELIZ 2015!!!
Muita saúde e paz para você e sua família.
Um abraço.
Tereza Silva.