A FANTASTICA MÁQUINA DO TEMPO I
É fantástica a cabeça dos homens!
Que inventaram o calendário!
Para relatar suas façanhas...
Contabilizar as estações...
Para planejar o plantio e a criação!
Impor o tempo para todos...
Que o rodeiam e explora-los...
Como engrenagens de...
Um Relógio Gigantesco!
A oportunidade...
É como o vento...
Que passa e nos leva...
A conquista de nossos Objetivos!
Agarramos ela com unhas e dentes!
Certamente a perderemos...
Se a deixarmos escapar ...
Entre os nossos dedos!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.