Lua Reluzente
A lua brilha no céu
Em primeiro de Janeiro
Será que veio nos dizer...
Que brilhará o ano inteiro ?...
Vejo isto com grandeza
Tamanha a sua beleza
Caminha tão vagamente...
Parece querer dizer...
"Siga meu brilho...
E sinta-se contente!"
Lua que me conduz
Por linhas mais belas e vertentes
O que posso lhe dizer?...
Se teu brilho é tão reluzente !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG