Desejos Alados

Flerto com os pássaros...

No orvalho da manhã

Eles beijam minhas mãos

E os osculo com minha emoção...

Voo com eles em pensamento

E cruzo os espaços da imensidão...

Pouso nas nuvens fadigado

E sonho um universo encantado

Saboreando augustos hinos do infinito

E minha mente não é razão, é instinto...

Ruflo as asas de minha fantasia

E em voos rasantes prolato preces,

Sinto as pernas trôpegas que estremecem

Perante lascivos gritos de liberdade...

É a vida me despertando para a realidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/12/2014
Código do texto: T5086494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.