A montanha
As montanhas não mudam de lugar
Quando quiser ver a beleza que nela há
Caminhe calmamente até lá
Pois no caminho contemplará
Lindas aves e pássaros a cantar
A beleza do verde te encantará
E lá, para sempre você ficará
Não dê uma fugidinha para estar lá
Existem momentos na vida
Que não merecem uma escapadinha
Pois tudo pode virar poesia
Mas se tocadas e sentidas
Jamais serão esquecidas
Na sua imaginação
Certamente se transformará em canção