Paraíso Espuma Branca!!!.....
Anna M. D. Rossetti.
Logo cedinho olhando para o mar.
Avistei beleza fascinante.
Ondas tranquilas espuma branca
deslizando até a praia.
Acariciando cada grãozinho de areia.
Observo o céu e o mar.
Nuance divinamente bela.
Coreografia impecável.
Com direito a melodia.
Sensação de Felicidade e alegria.
Palmeiras protegendo seus frutos,
folhas esvoaçante acenando.
Sem intercorrência.
Crianças admiradas com a beleza.
Saltitando nas pequenas ondas.
Sorrindo com ar de felicidade.
Molham as mãozinhas querem
pegar espuma branquinha.
Está frio, água gelada mesmo assim
não atrapalha a gurizada.
Sou Abençoada ou "sorte" em poder
observar da minha varanda a beleza,
encanto e magia da natureza mais
bela..
Que bom seria todos os dias
houvesse esta paz, amor e
alegria.
beijinhos....
Aninha.