Viciada Em Poetar!!!......
Anna M. D. Rossetti.
Poetisa dos Sonhos!
Poetisa do Mar!
Poetar na areia.
Conceber poema no Mar.
Navegar nas ondas.
Flutuar alto Mar.
Poetar fantasias, sonhos
e realidade.
Poeta apaixonada.
Poetisa dos Sonhos!
Poetisa do Mar!
O que mais sabes fazer.
É poetar!!!......
AninhaPoetisadoMar.