ESPETÁCULO !!!!..... LINDO SOL!!!.....

Anna M. D. Rossetti.

Céu azul orgulhoso e maravilhado.

Abrem-se as cortinas do palco mais belo!

A primeira Estrela desfilando charme

e beleza!!..

Lindo e maravilhoso SOL.

Vai se apresentar para mais um espetáculo.

Espetáculo da Mãe Natureza!!!...

Observa o Universo, contempla a humanidade.

Reverência o grandioso Deus Mar.

Segura nas mãos de cada onda faceira que

se requebrando aguarda.

Acaricia cada grãozinho de areia, energia

esplendorosa.

Trazendo magia, alegria e amor.

"Vida"... Vida para o novo amanhecer.

Gratidão Estrela mais bela!...

Sem tua magnífica presença não haveria

vida e nem espetáculo tão belo.

Desde o amanhecer até o anoitecer....

Aninha Poetisa do Mar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/12/2014
Código do texto: T5083007
Classificação de conteúdo: seguro