A VIDA SE MULTIPLICA

Tudo se multiplica

A cada momento

O pássaro que canta

Jamais cantará o mesmo verso

E das árvores

As folhas crescem

As flores brotam

Os frutos nascem

Caídos no chão frutos viram sementes, adubo

As gramas também crescem

Extasiadas com as gotas da chuva

Que do céu cai...

Perto um violão toca

Feito harpa nas mãos de anjo

Eu agradeço a Deus esta benesse

Sentado no paraíso...

__________________________

27.12.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/12/2014
Código do texto: T5082785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.