Natureza, mãe da vida

Vamos pensar

Na natureza, mãe da vida

Vamos ajudar

E nunca vamos desmatar.

Eu só quero lhe dizer

Quero um mundo melhor

Uma natureza especial

Com seu verde natural.

Nunca vamos destruir

Não cause poluição

Não destrua a mãe natureza

Que tanto nos ajuda

E nos encanta com sua beleza.

Pense bem, caro leitor

Antes de uma besteira cometer

Se com a mãe natureza mexer

Um dia, há de sentir

Na pele o que fez.

Irá de se arrepender

Mas pode ser tarde demais.

E agora mãe natureza

Você pode é dizer

Como é que vou respirar

Sem você para ajudar?

Eu queria um perdão

Mas não dá, não dá não.

Destruiu a natureza

Agora viva com a culpa

Com a culpa no coração.