Arara comendo milho
 
 
 


Minha Arara colorida
No Brasil você nasceu,
Sempre bela e divertida
Repete: “o milho comeu”.
 

Você é muito engraçada
fala tudo enviesado
em sua garra afiada
o milho já devorado.
 

Você que comeu o milho
E não “o milho comeu”,
Em seus olhos vejo o brilho
De que você me entendeu.
 

Este seu azul bonito,
E seu peito amarelo,
Topete verde infinito
Olhos de mel, muito belos.
 

É a festa da natureza
Em você, minha ararinha,
Vê-la é uma riqueza,
No poleiro, na cozinha.
 

Você imita o cachorro
E o gato da vizinha
E depois pede socorro,
Só para fazer gracinha.
 

Coma o seu milho, querida,
E me faça companhia
Cante pra sua torcida
E viva em harmonia. 
 
 




A bonita interação do poeta Jacó Filho.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
A arara comendo na espiga,
E no chão, a sobra é festa...
Pardais, e outros penetras,
Dividem a gula com formigas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 




84351-mini.jpg
Este belo ode à arara
Mostra todos méritos seus,
é nossa Hull nos dizendo
Que ama as coisas de Deus.



Oi minha prenda "Embaixatriz do poema" Vim me despedir de você neste ano que chega ao fim, mas a vinda tem segundas intenções, é que assim espero ganhar a benção de poder contar sempre com esta amizade que se tornou tão preciosa para este Miro Trovador que se encanta com o carinho seu atrás desta telinha e mesmo assim virtual conseguindo mostrar todo o seu doar aos amigos. E hoje lhe tasco um beijão de Feliz Ano Novo querida poetisa Hull.
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5082531
Classificação de conteúdo: seguro